Avis de mise en consultation dun cahier des charges de
label rouge pour lagneau de boucherie NOR : ECOC0000444V
En application du décret no 96-193
du 12 mars 1996 relatif à la certification des denrées alimentaires et des produits
agricoles non alimentaires et non transformés, la CNLC, 3, rue Barbet-de-Jouy,
75349 Paris 07 SP, a déposé un projet de notice technique de label agricole
concernant de la viande de porc.
Ce cahier des charges ainsi que les observations éventuellement
formulées peuvent être consultés, durant un délai de deux mois à compter de la date
de publication de lavis au Journal officiel de la République française, au
secrétariat de la Commission nationale des labels et des certifications de produits
agricoles et alimentaires (direction des politiques économique et internationale, service
des stratégies agricoles et industrielles, sous-direction de la valorisation et de
lorganisation des filières, bureau des signes de qualité et de lagriculture
biologique), 3, rue Barbet-de-Jouy, 75349 Paris 07 SP, ainsi quà la
direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des
fraudes (bureau C 3 [Loyauté]), 59, boulevard Vincent-Auriol, 75753 Paris
Cedex 13.