Bulletin officiel de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des fraudes n° 8 du 25 juillet 2000
 
Lettre du ministre de l’économie, des finances et de l’industrie en date du 27 avril 2000 au conseil de la société Air France relative à une concentration dans le secteur du transport aérien de passagers
Arrêt de la Cour de cassation (chambre commerciale, financière et économique) en date du 30 mai 2000 relatif au pourvoi formé par la société Canal Plus contre l’arrêt rendu le 15 juin 1999 par la cour d’appel de Paris (1re chambre, section H) relatif au recours formé par la SA Canal Plus et la SNC Télévision par satellite (TPS) contre la décision n° 98-D-70 du Conseil de la concurrence en date du 24 novembre 1998 concernant la saisine des sociétés Multivision et Télévision par satellite (TPS) dans le secteur des droits de diffusion audiovisuelle
Arrêt de la Cour de cassation (chambre commerciale, financière et économique) en date du 16 mai 2000 relatif aux pourvois formés par le ministre de l’économie, des finances et de l’industrie et la société Toffolutti contre l’arrêt rendu le 25 février 1999 par la cour d’appel de Paris (1re chambre, section H) relatif au recours formé par la SA Colas et autres contre une décision du Conseil de la concurrence en date du 18 décembre 1998 concernant une demande de mesures conservatoires présentée par la société Toffolutti
Arrêt de la cour d’appel de Paris (1re chambre, section H) en date du 25 février 1999 relatif au recours formé par la SA Colas Ile-de-France et autres contre une décision n° 98-MC-16 du Conseil de la concurrence en date du 18 décembre 1998 concernant une demande de mesures conservatoires présentée par la société Toffolutti
Arrêt de la cour appel de Paris (1re chambre, section H) en date du 6 juin 2000 relatif au recours formé par le ministre de l’économie, des finances et de l’industrie contre une décision n° 99-D-62 du Conseil de la concurrence en date du 19 octobre 1999 relative à des pratiques relevées sur le marché passé par la ville d’Hendaye pour la construction de locaux publics dans le cadre de l’aménagement du port de plaisance de Sokoburu
Arrêt de la cour d’appel de Paris (1re chambre, section H) en date du 6 juin 2000 relatif au recours formé par la SARL 3MCE contre une décision n° 99-D-72 du Conseil de la concurrence en date du 1er décembre 1999 relative à une saisine de la société 3MCE
Décision n° 2000-D-20 du Conseil de la concurrence en date du 17 mai 2000 relative à des pratiques relevées lors de marchés d’électrification rurale dans la Somme
Décision n° 2000-D-22 du Conseil de la concurrence en date du 16 juin 2000 relative à des pratiques constatées lors de la passation de six marchés d’entretien des installations individuelles de chauffage et de production d’eau chaude situées dans des immeubles de logements collectifs de Normandie et de Bretagne
Décision n° 2000-D-23 du Conseil de la concurrence en date du 31 mai 2000 relative à des pratiques en matière d’honoraires mises en œuvre par le barreau de Bonneville
Décision n° 2000-D-27 du Conseil de la concurrence en date du 13 juin 2000 relative à une saisine de l’Union fédérale des consommateurs du Val-d’Oise
Décision n° 2000-D-31 du Conseil de la concurrence en date du 9 juin 2000 relative à une saisine présentée par M. et Mme Guigue, orthophonistes
Décision n° 2000-D-32 du Conseil de la concurrence en date du 9 juin 2000 relative à une saisine au fond et une demande de mesures conservatoires présentées par la société Concurrence
Décision n° 2000-MC-06 du Conseil de la concurrence en date du 18 mai 2000 relative à une demande de mesures conservatoires présentée par M. et Mme de Kéguelin
Décision n° 2000-MC-08 du Conseil de la concurrence en date du 9 juin 2000 relative à une demande de mesures conservatoires présentée par la société ICARE
Décision n° 2000-MC-09 du Conseil de la concurrence en date du 15 juin 2000 relative à une demande de mesures conservatoires présentée par la société JPF Entertainment
Rapport du Conseil national de la consommation relatif à l’information des consommateurs sur les méthodes de conservation des denrées alimentaires périssables : les viandes
Avis du Conseil national de la consommation relatif à l’information des consommateurs sur les méthodes de conservation des denrées alimentaires périssables : les viandes
Avis du 13 avril 1999 rendu au titre du Conseil supérieur d’hygiène publique (section de l’alimentation et de la nutrition) relatif au projet d’arrêté modifiant l’arrêté du 2 octobre 1997 modifié relatif aux additifs pouvant être employés dans la fabrication des denrées destinées à l’alimentation humaine
Avis du 13 avril 1999 rendu au titre du Conseil supérieur d’hygiène publique (section de l’alimentation et de la nutrition) relatif au projet de directive portant cinquième modification de la directive 90/128/CEE concernant les matériaux et objets en matière plastique destinés à entrer en contact avec les denrées alimentaires
Avis du 13 avril 1999 rendu au titre du Conseil supérieur d’hygiène publique (section de l’alimentation et de la nutrition) relatif au projet d’arrêté ministériel fixant les teneurs maximales de cadmium dans les viandes et abats
Avis du 13 avril 1999 rendu au titre du Conseil supérieur d’hygiène publique (section de l’alimentation et de la nutrition) relatif au projet de modification de l’arrêté du 26 octobre 1982 relatif aux substances pouvant entrer dans la composition des gommes à mâcher
Avis du 11 mai 1999 rendu au titre du Conseil supérieur d’hygiène publique (section de l’alimentation et de la nutrition) relatif à l’emploi d’acides gras polyinsaturés à longue chaîne provenant d’huiles dérivées de la fermentation de micro-organismes dans des formules infantiles pour enfants prématurés ou à terme
Avis du 11 mai 1999 rendu au titre du Conseil supérieur d’hygiène publique (section de l’alimentation et de la nutrition) relatif à l’emploi d’acides aminés dans un complément alimentaire
Avis du 11 mai 1999 rendu au titre du Conseil supérieur d’hygiène publique (section de l’alimentation et de la nutrition) relatif à l’emploi d’une préparation d’a-amylase issue de Microbacterium imperiale pour la production de sirop de maltose
Avis du 11 mai 1999 rendu au titre du Conseil supérieur d’hygiène publique (section de l’alimentation et de la nutrition) relatif à l’emploi à des fins de recherches de lactocoques génétiquement modifiés en fabrication fromagère expérimentale
Avis du 11 mai 1999 rendu au titre du Conseil supérieur d’hygiène publique (section de l’alimentation et de la nutrition) relatif à l’innocuité de la lipase issue de Rhyzopus oryzae pour l’interestérification des huiles et graisses alimentaires
Avis du 8 juin 1999 rendu au titre du Conseil supérieur d’hygiène publique (section de l’alimentation et de la nutrition) relatif à une étude du niveau de consommation en France de onze additifs alimentaires, réalisée dans le cadre de la coopération scientifique
Avis du 8 juin 1999 rendu au titre du Conseil supérieur d’hygiène public (section de l’alimentation et de la nutrition) relatif à la validation des recommandations diététiques pour les femmes en âge de procréer par modélisation nutritionnelle
Avis du 8 juin 1999 rendu au titre du Conseil supérieur d’hygiène publique (section de l’alimentation et de la nutrition) relatif à l’emploi de l’acide alpha-lipoïque dans un complément alimentaire
Avis du 6 juillet 1999 rendu au titre du Conseil supérieur d’hygiène publique (section de l’alimentation et de la nutrition) relatif au guide des bonnes pratiques d’hygiène, secteur de la malterie
Avis du 14 septembre 1999 rendu au titre du Conseil supérieur d’hygiène publique (section de l’alimentation et de la nutrition) relatif à l’emploi du 1,4 bis [[[[N-éthyl-(2-hydroxyéthyl)-amino]sulfonyl] -2,6-diéthyphényl]-amino]-9,10-anthacènedione, n° CAS : 191362.08.0, dans les matériaux au contact des denrées alimentaires
Avis du 14 septembre 1999 rendu au titre du Conseil supérieur d’hygiène publique (section de l’alimentation et de la nutrition) relatif à l’emploi du 1,5 bis, [[[[5-N-éthyl-(2-hydroxyéthyl)amino]sulfony]2-méthoxyphényl] -amino]-9,10-anthracènedione-n° CAS : 163485-98-1, dans les matériaux au contact des denrées alimentaires
Avis du 14 septembre 1999 rendu au titre du Conseil supérieur d’hygiène publique (section de l’alimentation et de la nutrition) relatif à l’emploi du alpha-ter-butyl-alpha-(para-chlorophénéthyl)-1H-1,2,4-triazole-1-éthanol ou tébuconazole dans le traitement du bois destiné à l’emballage des fruits et légumes
Avis du 14 septembre 1999 rendu au titre du Conseil supérieur d’hygiène publique (section de l’alimentation et de la nutrition) relatif à l’emploi des orotates de magnésium, de calcium, de potassium et de fer dans les aliments destinés à une alimentation particulière
Avis du 14 septembre 1999 rendu au titre du Conseil supérieur d’hygiène publique (section de l’alimentation et de la nutrition) relatif à l’emploi de l’ozone comme auxiliaire technologique pour le lavage des végétaux crus prêts à l’emploi
Avis du 14 septembre 1999 rendu au titre du Conseil supérieur d’hygiène publique (section de l’alimentation et de la nutrition) relatif à l’emploi de charbon de bois fabriqué dans un four thermorégulé à brassage de gaz chauds à partir de traverses de chemin de fer créosotées
Avis du 14 septembre 1999 rendu au titre du Conseil supérieur d’hygiène publique (section de l’alimentation et de la nutrition) relatif à l’emploi du Piper méthysticum (Kava) aux fins d’aromatisation de boissons
Avis du 14 septembre 1999 rendu au titre du Conseil supérieur d’hygiène publique (section de l’alimentation et de la nutrition) relatif à l’extension d’emploi d’une -glucanase d’Aspergillus niger pour une utilisation lors de la purification des sirops de glucose en amidonnerie
Avis du 14 septembre 1999 rendu au titre du Conseil supérieur d’hygiène publique (section de l’alimentation et de la nutrition) relatif au projet d’avis modifié de l’avis du 9 février 1999 sur les spécifications méthodologiques et techniques relatives au réseau de contrôle microbiologique de l’IFREMER (surveillance sanitaire des zones de production des coquillages)
Avis de mise en consultation d’un cahier des charges de certification de conformité concernant de la viande de porc fraîche, abats de porc, produits saumurés et fumés
Avis de mise en consultation d’un cahier des charges de certification de conformité concernant du porc en carcasse, découpe et UVC
Avis de mise en consultation d’une demande d’enregistrement de l’indication géographique protégée concernant de l’agneau (Agnello di Sardegna)
Indices des prix des matières et matériaux de septembre 1999 à février 2000 (rectificatif)
Indices des prix des matières et matériaux de septembre 1999 à février 2000 (rectificatif)
Indices des prix des matières et des matériaux de novembre 1999 à avril 2000
Indices du coût horaire du travail tous salariés du mois de janvier 2000
Index nationaux de prix du bâtiment d’octobre 1999 à mars 2000
Index nationaux de prix de génie civil d’octobre 1999 à mars 2000
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