Rechercher un évènement – Édition 2019

24/03
Coup de coeur

26ème Dionysiade à Estagel ! Evènement festif qui célèbre les vins et les terroirs de la Vallée de l'Agly, notamment avec les Toques Blanches du Roussillon !

Organisé par Syndicat Agly-Verdouble
Type : Ateliers / Démonstrations , Pour les enfants , Festival / Evénements multiples
Domaine : Autour des produits carnés , Autour du vin , Autour des fruits et légumes

La Dionysiade est un évènement festif qui célèbre les vins et les terroirs de la Vallée de l'Agly et qui rassemble les passionnés de vin, de terroir et de patrimoine. 18 caves et 16 producteurs seront présents, autour de la thématique 2019 : « Autour des Grenaches ».

1 adresse(s) pour cet événement
Recommander
Vote up!
2
23/03
Coup de coeur

Balade sensorielle à Perpignan ! Au programme : dégustations présentées par des Chefs Toques Blanches du Roussillon !

Organisé par Office de Tourisme Communautaire / Perpignan Méditerranée Tourisme
Type : Dégustations , Visite , Secrets de produits
Domaine : Autour du vin , Autour des fruits et légumes

Balade culturelle et sensorielle à Perpignan ! Au programme : dégustations et partages de recettes présentés par des Chefs Toques Blanches du Roussillon !

1 adresse(s) pour cet événement
Recommander
Vote up!
8
21/03
Coup de coeur

Défi VegOresto : Le Cap Marine

Organisé par VegOresto
Type : Menu , Vegan
Domaine : Autour du vin , Autour des fruits et légumes

VegOresto est un annuaire des restaurants vegan-friendly mais vous propose également des soirées découvertes partout en France grâce à son réseau actif d’ambassadeurs !

1 adresse(s) pour cet événement
Recommander
Vote up!
7
21/03
Coup de coeur

Gastronomie et handicap !

Organisé par Roland Paix Traiteur
Type : Cocktail
Domaine : Cocktail provençal

Inclusion des jeunes handicapés de l'ADAPEI lors d'un cocktail dinatoire au cœur d'un salon de l'entreprise!

1 adresse(s) pour cet événement
Recommander
Vote up!
7
23/03, 24/03
Coup de coeur

12ème Salon des Vins et Terroirs !

Organisé par Rotary Uniser
Type : Dégustations , Exposition / Projection / Spectacle
Domaine : Autour du vin

Déguster, savourer, se régaler… Le tout en faisant une bonne action… ça vous tente ? Oui, bien sûr, alors rendez-vous les samedi 23 et dimanche 24 mars pour la 12e édition du Salon des Vins et Terroirs, organisé par les 8 clubs Rotary !

1 adresse(s) pour cet événement
Recommander
Vote up!
9
21/03, 22/03, 23/03, 24/03
Coup de coeur

VoulezVousDîner

Organisé par VoulezVousDîner
Type : Menu
Domaine : Repas chez l'habitant

Plus qu’un simple repas, c’est une expérience culturelle, humaine : un partage inédit. Une expérience VoulezVousDîner est proposée par un hôte avec un thème et un menu unique fait maison, exemple de la cuisine responsable.

99 adresse(s) pour cet événement
Recommander
Vote up!
8
23/03, 24/03
Coup de coeur

Le Sud-Ouest dans votre assiette, menu local et responsable

Organisé par Le Prieuré
Type : Menu
Domaine : Autour des produits carnés , Autour du vin , Produits locaux

Le chef de cuisine du restaurant Le Terroir vous propose un menu du Sud-Ouest revisité avec des produits frais et locaux!

1 adresse(s) pour cet événement
Recommander
Vote up!
22
23/03
Coup de coeur

Beaux-Arts Culinaires : un tableau, une recette !

Organisé par AREA & Flyin'Chef
Type : Dégustations , Ateliers / Démonstrations , Pour les enfants
Domaine : Gastronomie Normande

Saveurs de Normandie et Flyin'chef propose un évènement associant l’art pictural et la gastronomie normande : Chaque chef normand s'inspire d'un tableau pour créer une recette ! Venez découvrir et déguster dans les salles du musée les créations de chaque chef !

1 adresse(s) pour cet événement
Recommander
Vote up!
0
21/03
Coup de coeur

Défi VegOresto : Octopus

Organisé par VegOresto
Type : Menu , Vegan
Domaine : Autour des fruits et légumes

VegOresto est un annuaire des restaurants vegan-friendly mais vous propose également des soirées découvertes partout en France grâce à son réseau actif d’ambassadeurs !

1 adresse(s) pour cet événement
Recommander
Vote up!
2
21/03, 22/03, 23/03, 24/03
Coup de coeur

Tout le monde à table !

Organisé par Provence Tourisme
Type : Menu
Domaine : Autour des produits carnés , Autour du poisson , Autour des fruits et légumes

Du 21 au 24 mars, profitez d’offres spéciales et d’expériences gustatives dans une sélection de restaurants ! C’est le moment parfait pour découvrir les bonnes tables des Bouches-du-Rhône.

96 adresse(s) pour cet événement
Recommander
Vote up!
10

Devenez acteur Goût de France

Proposez un événement