Nos partenaires

De nombreux acteurs de la gastronomie ont rejoint la Fête de la Gastronomie afin de contribuer à son développement, en tant que relais ou participant : chefs, organisations professionnelles, associations, chroniqueurs gastronomiques, sites internet d’information…

  • Bernard LEPRINCE

  • Christian LECLOU

  • Eddy CREUZE

  • Emmanuel PERRON

  • Eric COISEL

  • Gérald HENRION

  • Gérard DELAUNAY

  • Guillaume GOMEZ

  • Jacky MASSE

  • Jacques BARNACHON

  • Jean Christophe LEBASCLE

  • Joël VEYSSIERE

  • Medhi BELKESSA

  • Michel ROTH

  • Olivier CHAPUT

  • Alain SOLIVERES

  • Arnaud FAYE

  • Christelle BRUA

  • Clément LEROY

  • Guillaume ROYER

  • Jean-Luc ROCHA et Mathias ALET

  • Jean-Michel LORAIN

  • Julien DUMAS

  • Julien POISOT

  • Michel et Sébastien BRAS

  • Nicolas MAGIE

  • Olivier BARBARIN

  • Olivier NASTI

  • Olivier ROELLINGER

  • Philippe AUGE

  • Philippe MILLE

  • Rémy GIRAUD

  • Thibaut GAMBA

  • Thierry FREBOUT

  • Thomas DEBOUZY

  • Xavier MATHIEU

  • Antonuela ARIZA

  • Armando NOGUEIRA

  • Cédric BECHADE

  • Charles FONTES

  • Christian ETCHEBEST

  • Cyril ATTRAZIC

  • David CAHEN

  • Denny IMBROISI

  • Dimitri DOISNEAU

  • Edward CRISTAUDO

  • Emmanuel PERRODIN

  • Eric CELLIER

  • Eric GUERIN

  • François GAGNAIRE

  • François PASTEAU

  • Gaëtan GENTIL

  • Gérard CABIRON

  • Grégory COHEN

  • Guillaume DESPONT

  • Guillaume SOURRIEU

  • Ippei UEMURA

  • Jacques CHIBOIS

  • Jacques et Laurent POURCEL

  • Jean-Luc BUSCALYET

  • Jérôme BLANCHET

  • Joël CESARI

  • Juan ABERLAEZ

  • Julien BINZ

  • Lionel LEVY

  • Mattia CAPPITINI

  • Nicolas POURCHERESSE

  • Pascal BARNOUIN

  • Patrice GELBART

  • Patrick GUILTAT

  • Paul COURTAUX

  • Philippe CARRE

  • Philippe JOANNES

  • Philippe SEGOND

  • Quentin BOUDRY

  • Roger MERLIN

  • Romain SALOMONE

  • Sébastien BRODA

  • Sébastien PORQUET

  • Serge BILLET

  • Thibault SOMBARDIER

  • Valentin NERAUDEAU

  • Yohann CHAPUIS