Accueil du portailFETE-GASTRONOMIE › Du potager à la table d'hôtes : plantes comestibles et aromatiques

Les événements en France

Du potager à la table d'hôtes : plantes comestibles et aromatiques

Organisé par Château des Allues
Type : Menu Visite Secrets de produits
Domaine : Autour des fruits et légumes Bio Plantes comestibles

Le château des Allues propose aux visiteurs un parcours pédagogique et gourmand, du potager à la table d'hôtes!

 

Les participants découvriront le fameux jardin potager bio en carrés du château, qui a reçu en 2011 le 1er prix de la Société Nationale d'Horticulture de France. Leur seront présentés les 88 carrés du jardin et leur renouveau printanier, des premiers légumes aux aromatiques et plantes comestibles. Les invités dégusteront ensuite à la table d'hôtes dans la salle à manger du château un dîner cuisiné avec les produits du domaine.

 

Horaires :
- 17h30 : Visite guidée à la découverte des aromatiques et comestibles
- 19h30 : Apéritif d'accueil
- 20h15 : Dîner

Tarif : 48 euros par personne, tout compris et boissons incluses.

Nombre de places limité entre 8 et 10 personnes, réservation depuis le site: https://boutique.chateaudesallues.com

https://www.chateaudesallues.com Recommander
Vote up!
47

Faites connaître cet événement à vos amis !

Château des Allues

335 rue Audibert
Saint-Pierre-d'Albigny (73250)
17h30 - 22h00
06 75 38 61 56
Responsable : Stéphane VANDEVILLE

Château des Allues

335 rue Audibert
Saint-Pierre-d'Albigny (73250)
17h30 - 22h00
06 75 38 61 56
Responsable : Stéphane VANDEVILLE

Château des Allues

335 rue Audibert
Saint-Pierre-d'Albigny (73250)
17h30 - 22h00
06 75 38 61 56
Responsable : Stéphane VANDEVILLE