Accueil du portailFETE-GASTRONOMIE › Le Sud-Ouest dans votre assiette, menu local et responsable

Les événements en France

Le Sud-Ouest dans votre assiette, menu local et responsable

Organisé par Le Prieuré
Type : Menu
Domaine : Autour des produits carnés Autour du vin Produits locaux

 

Venez déguster les saveurs de la région madiranaise !

 

Rendez-vous au restaurant de l'hôtel Le Prieuré pour savourer les produits locaux mis à l'honneur dans un menu de chef! Le goût du Sud-Ouest sera mis en valeur par des ingrédients issus de la cuisine responsable, puisque tous les producteurs partenaires se situent dans le Madiranais. Un verre de vin de la région accompagnera chaque plat.

 

Menu midi et soir, proposé le samedi 23 et le dimanche 24 mars :

 

Tarte fine de champignons de Madiran, jus du Domaine Laffont, poivre long

Déclinaison autour du canard de Bacala, haricots tarbais de Larreule

Ossau Iraty et confiture de vieux garçon

Miel Ballot Flurin, yaourt fermier Sébastien Borie, pomme de la Vallée des deux sources

 

 

Tarif: 35€ par personne.
Réservation par téléphone au 05 62 42 81 48

 

 

Recommander
Vote up!
25

Faites connaître cet événement à vos amis !

Restaurant LE TERROIR

4 rue de l'église
Madiran (65700)
12h-14h / 19h-21h
05 62 42 81 48
Responsable : Nicole TOMEN

Restaurant LE TERROIR

4 rue de l'église
Madiran (65700)
12h-14h / 19h-21h
05 62 42 81 48
Responsable : Nicole TOMEN