Accueil du portailFETE-GASTRONOMIE › Gastronomie d'hier et d'aujourd'hui

Les événements en France

Gastronomie d'hier et d'aujourd'hui

Organisé par Ecomusée d'Alsace
Type : Dégustations Exposition / Projection / Spectacle
Domaine : Autour des produits du terroir

L’Écomusée d’Alsace participe à la Fête de la Gastronomie, dont le thème 2017 est « Au cœur du produit ».

Exposition, visites guidées, prestations culinaires et dégustations au programme, notamment !

Du vendredi au dimanche, des prestations, démonstrations et dégustations de recettes salées et sucrées avec des produits de saison et des légumes anciens, avec un accent particulier sur le schnaps, sont prévues en journée. Les cuisinières du musée vous donnent des conseils et vous révèlent leurs secrets de fabrication. Elles aiment l'idée de vous proposer un circuit direct des champs, de la forêt, du pré ou du jardin des plantes aromatiques et médicinales de l'Ecomusée d'Alsace... à l'assiette !

Ce sont de vértiables moments de transmission et de partage autour de la gastronomie d'hier et d'aujourd'hui

wwwecomusee.alsace.fr Recommander
Vote up!
2

Faites connaître cet événement à vos amis !

Chemin du Grosswald
UNGERSHEIM (68190)
10h-18h

Responsable :

Chemin du Grosswald
UNGERSHEIM (68190)
10h-18h

Responsable :

Chemin du Grosswald
UNGERSHEIM (68190)
10h-18h

Responsable :