Accueil du portailFETE-GASTRONOMIE › La Fête de la Gastronomie en Anjou Bleu

Les événements en France

La Fête de la Gastronomie en Anjou Bleu

Organisé par LeBonPicnic
Type : Pique-nique Visite Secrets de produits

Rendez-vous le vendredi 22 ou le samedi 23 septembre 2017 pour une visite de la chocolaterie familiale Chez Mon Chocolatier Guisabel à Candé.

Vous y découvrirez tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur le cacao et le travail des artisans chocolatiers. Poursuivez votre découverte des produits du terroir avec le pique-nique préparé par Sylvain et Valérie Belouin du restaurant Le Pigeon Blanc à Vern d’Anjou…

Une fête des papilles au menu ultra local à déguster dans le cadre magnifique du Jardin Potager de la Devansaye ou en contemplant les paysages bucoliques de l’Anjou Bleu.

Réservez le pique-nique de l’Anjou bleu du restaurant le Pigeon Blanc + la visite de Mon Chocolatier Guisabel avant 18h la veille sur www.lebonpicnic.com - Pique-nique + visite: 25 € par personne Visites de la chocolaterie proposés à 10h30 et à 14h30 sur inscription

www.lebonpicnic.com Recommander
Vote up!
2

Faites connaître cet événement à vos amis !

Restaurant Le Pigeon Blanc

13 rue de l'Eglise
VERN-D'ANJOU (49220)
11h00 - 14h00
02 41 61 41 25
Responsable : Valérie Belouin

Chez Mon Chocolatier Guisabel

Route de Loire
CANDE (49440)
10h30 et 14h30
02 41 92 70 88
Responsable : Marie Colas

Restaurant Le Pigeon Blanc

13 rue de l'Eglise
VERN-D'ANJOU (49220)
11h00 - 14h00
02 41 61 41 25
Responsable : Valérie Belouin

Chez Mon Chocolatier Guisabel

Route de Loire
CANDE (49440)
10h30 et 14h30
02 41 92 70 88
Responsable : Marie Colas