Accueil du portailFETE-GASTRONOMIE › Table-ronde - La cuisine gasconne dans tous ses états

Les événements en France

Table-ronde - La cuisine gasconne dans tous ses états

Organisé par Villa Mirasol
Type : Conférence / Cours
Domaine : Traditions culinaires et produits locaux

D'où vient et où va la cuisine gasconne ? Comment se maintient-elle aujourd’hui, et que sera-elle demain ?
Une série de manifestations tentera de répondre à ces questions : lecture-conférence, table ronde, etc.

La Villa Mirasol vous concocte une table-ronde sur la thématique "La cuisine gasconne revisitée" avec :
- Joël Raffier, journaliste gastronomique
- Philippe Garret, cuisinier et conseiller de la maison Sarrade (sous réserve)
- Pierre Duplantier, éleveur de volailles à Méracq
- Pierre Matayron, éleveur de porcs noirs et de bœufs gascons
- et encore d'autres professionnels des métiers de bouche...

Animation : Christian Coulon

www.villamirasol.fr Recommander
Vote up!
2

Faites connaître cet événement à vos amis !

Villa Mirasol

2 Boulevard Ferdinand de Candau
MONT-DE-MARSAN (40000)
18h30
05 58 44 14 14
Responsable : Patrice ARMENGAU