Suivez l'actualité de la Fête de la Gastronomie - Goût de France

19 Septembre 2018

Recettes de chefs : Arnaud Laverdin

Saveurs océaniques et asiatiques se mélangent...

Découvrez la recette de coques et concombres au wasabi de Arnaud Laverdin.

18 Septembre 2018

Recettes de chefs : Jean-Paul Hévin

Embarquez pour une street crêpe chocolatée !

Huum "Street crêpes chocolat - caramel - chantilly" de Jean-Paul Hévin.

Jean-Paul Hévin, biographie : Le chocolat est son univers, sa passion. Élu Meilleur Ouvrier de France 1986, Jean-Paul Hévin est un esthète du bon goût. De sa formation auprès de Joël Robuchon à aujourd’hui, le chocolatier a bâti un empire dédié au chocolat en France et au Japon, du plus pur aux associations les plus sophistiquées. Il propose toute une collection de trente tablettes, des macarons chocolat aux grands crus de cacao.

 

 

 

 

 

17 Septembre 2018

Recettes de chefs : Gilles Hémart

Partez à la conquête de l'océan avec une recette autour du bar !

Découvrez la recette des aiguillettes de bar au jus d'agrumes et biscotte végétale à la rhubarbe, par Gilles Hémart !

17 Septembre 2018

Recettes de chefs : Adeline Grattard

Revisitez les saveurs de Chine avec les rouleaux de printemps façon "BangBang".

Découvrez le recette de rouleaux de printemps au poulet façon "Bang Bang" d'Adeline Grattard !

13 Septembre 2018

Recettes de chefs : Lionel Giraud

Une naturalité de saveurs ...

Immergez dans la recette de Naturalité de haricots verts au vinaigre de sapin du anigou, tome d'Ariège et Hollandaise de Lionel Giraud.

Être artisan aujourd’hui

Chez les Frères Marchand, le fromage est une histoire de famille
31 Mars 2016

Être artisan aujourd'hui : le fromage, une histoire de famille

La famille Marchand cultive la passion des produits fromagers, de génération en génération.

Rencontre avec une famille dans laquelle tradition rime avec innovation.

17 Décembre 2015

Être artisan aujourd'hui : un artisan-chocolatier

Visite à la boutique de Guy Perrault, afin d’étancher notre soif de curiosité sur le chocolat !

Visite à la boutique de Guy Perrault, artisan-chocolatier, afin d’étancher notre soif de compréhension.

19 Août 2015