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Stéphane Layani, parrain de la septième édition de la Fête de la Gastronomie

Stéphane Layani, PDG du Marché de Rungis revient pour nous sur son rôle de parrain de la Fête de la Gastronomie 2017 !

Président du Marché International de Rungis et parrain de la Fête de la Gastronomie 2017, Stéphane Layani se confie sur ce nouveau rôle et sur son implication pour l’édition de cette année.  Découvrez sa vision du produit et de la thématique « Au cœur du produit »

Guillaume Gomez et Michel Roth : « Rungis, c’est le produit avant tout »

Guillaume Gomez et Michel Roth nous partagent leurs réflexions sur le Marché de Rungis et sur la thématique.

Co-présidents de l’association de chefs Euro-Toques France, Guillaume Gomez et Michel Roth s’expriment sur l’importance du Marché de Rungis pour les chefs cuisiniers et sur la place du produit dans la gastronomie française

"Sans l'implication des acteurs du Tourisme, le succès ne serait pas au rendez-vous", Isabelle Brémond

Isabelle Brémond nous parle du rôle de la Fête de la Gastronomie dans la dynamisation des territoires

Isabelle Brémond est la directrice générale de Bouches-du Rhône Tourisme.  Cette initiative du Conseil départemental agit en faveur du développement touristique, coordonne les acteurs et développe l'attractivité de la destination Bouches-du-Rhône La Provence.

"L'art de table à la Française, source d'émerveillement à l'international", Stéphane Guenaud

Dans les coulisses de l'Elysée et de son argenterie avec Stéphane Guenaud, argentier au palais présidentiel.

Pour illustrer notre Lettre gastronomique spéciale « Arts de la table et métiers de la salle », nous avons interrogé Stéphane Guenaud, argentier au Palais de l’Elysée. Il nous présente son métier qu’il exerce avec passion depuis 20 ans, et les particularités de ses missions au sein du palais présidentiel…

Du naturel à la simplicité, « Au cœur du produit » vu par Michel Guérard

Comment Michel Guérard interprète-t-il la thématique 2017, « Au cœur du produit » ? La réponse, par ici

Dans son dernier ouvrage, « Mots et Mets » paru aux Editions du Seuil, Michel Guérard, parrain de l’édition 2012, partage les mots qui font, pour lui, la cuisine. Le chef nous propose une sélection spéciale Fête de la Gastronomie 2017, « Au cœur du produit »

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Coups de cœur 2017

Fête de la Gastronomie 2017 - Au coeur du produit

 

En partenariat avec le Ministère de l'Agriculture