Viande de cheval dans les plats cuisinés

 

 

Réunion des professionnels de la filière viande :


les points de sortie de crise

 

21/05/2013

 

 

 

Benoît HAMON s'est rendu mardi au Parlement européen pour défendre les positions françaises en matière de sécurité alimentaire et sur l'Economie sociale et solidaire. - 15/03/2013

Viande de cheval : Benoît HAMON veut une sortie de crise par le haut en exigeant en Europe l’étiquetage de l’origine des viandes dans les plats préparés. - 13/03/2013

Le gouvernement précise les conditions dans lesquelles des plats cuisinés contenant de la viande de cheval peuvent être vendus ou donnés. - 01/03/2013

La DGCCRF détaille les conditions dans lesquelles les plats cuisinés contenant de la viande de cheval peuvent être vendus ou donnés - 28/02/2013

Benoît HAMON fait le point sur la mise sous surveillance renforcée des filières « viande et poisson » - 26/02/2013

Le Gouvernement mobilisé avec les professionnels de la filière pour améliorer et garantir la qualité et la traçabilité des plats cuisinés à base de viande - 21/02/2013

Point d'étape sur l'enquête - 14/02/201

La DGCCRF fait le point sur le retrait dans les magasins des produits susceptibles de contenir de la viande de cheval - 14/02/2013

Réunion des Etats concernés à Bruxelles cet après-midi - 13/02/2013

Benoît HAMON reçoit les associations de consommateurs - 11/02/2013

Précision sur le nom de l’entreprise impliquée-11/02/2013

Point sur l’état d’avancement de l’enquête menée par la DGCCRF - 10/02/2013

Premiers résultats de l’enquête menée par la DGCCRF sur le circuit de commercialisation - 09/02/2013

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Le Gouvernement arrête un plan d’actions immédiat - Extrait du compte-rendu du conseil des ministres du 13 février 2013

 

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