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Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes

États généraux de l’alimentation, règlement Omnibus, avis de l’Autorité de la concurrence : des outils pour renforcer l’agriculture française ?

20/04/2018

Audio de l'atelier du 29 mai 2018

 

Sous la coordination de :
Jean-Christophe Grall, avocat à la Cour – Grall & Associés

  • Introduction
    Pierre Chambu, DGCCRF, chef du service protection des consommateurs et régulation des marchés
  • Contractualisation et plans de filière : une solution efficace pour l’agriculture ?

    Jean-Baptiste Moreau, député, rapporteur du projet de loi Agriculture et Alimentation
    Caroline Le Poultier, directrice générale de l’interprofession laitière (CNIEL)
    Annick Biolley-Coornaert, DGCCRF, sous-directrice produits alimentaires et marchés agricoles et alimentaires
    Françoise Simon, DGPE (Direction générale de la performance économique et environnementale des entreprises), ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation
  • Agriculture et droit de la concurrence : vers une réconciliation ?

    Jean-Christophe Grall, avocat à la Cour – Grall & Associés
    Bruno Buffaria, chef du service « Agriculture markets », DG Agriculture, Commission européenne
    Juliette Théry-Schultz, rapporteure générale adjointe, Autorité de la concurrence
  • Questions du public

Coordonnées

Ministère de l'Économie et des Finances

Centre de conférences Pierre Mendès France
139 rue de Bercy - 75012 Paris

Le plan

Le Centre de conférences Pierre Mendès France

 

Crédit photo : © Piwigo

 

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