Aliments nouveaux

Règlement (UE) n° 2023/2215 du 23 octobre 2023 autorisant la mise sur le marché du sel de sodium de 6′-sialyllactose produit au moyen d'une souche dérivée d'Escherichia coli W (ATCC 9637) en tant que nouvel aliment et modifiant le règlement d'exécution (UE) 2017/2470 (J.O.U.E. du 24/10/2023)

Règlement (UE) n° 2023/2210 du 20 octobre 2023 autorisant la mise sur le marché du 3-fucosyllactose produit au moyen d'une souche dérivée d'Escherichia coli K-12 DH1 en tant que nouvel aliment et modifiant le règlement d'exécution (UE) 2017/2470 (J.O.U.E. du 23/10/2023)

Règlement (UE) n° 2023/972 du 10 mai 2023 autorisant la mise sur le marché de l'extrait éthanolique aqueux de Labisia pumila en tant que nouvel aliment et modifiant le règlement d'exécution (UE) 2017/2470 (J.O.U.E. du 17/05/2023)

Règlement (UE) n° 2023/948 du 12 mai 2023 autorisant la mise sur le marché du sel de sodium de 6′-sialyllactose produit avec des souches dérivées d'Escherichia coli BL21(DE3) en tant que nouvel aliment et modifiant le règlement d'exécution (UE) 2017/2470 (J.O.U.E. du 15/05/2023)

Règlement (UE) n° 2023/949 du 12 mai 2023 autorisant la mise sur le marché de caséinate de fer du lait en tant que nouvel aliment et modifiant le règlement d'exécution (UE) 2017/2470 (J.O.U.E. du 15/05/2023)

Règlement (UE) n° 2023/943 du 11 mai 2023 autorisant la mise sur le marché du cellobiose en tant que nouvel aliment et modifiant le règlement d'exécution (UE) 2017/2470 (J.O.U.E. du 12/05/2023)

Décision d'exécution (UE) 2015/545 de la Commission du 31 mars 2015 autorisant la mise sur le marché d'huile extraite de la microalgue Schizochytrium sp. (ATCC PTA-9695) en tant que nouvel ingrédient alimentaire en application du règlement (CE) n° 258/97 du Parlement européen et du Conseil. (J.O.U.E. du 02-04-2015)

Décision d'exécution (UE) 2015/546 de la Commission du 31 mars 2015 autorisant une extension de l'utilisation de l'huile à teneur élevée en DHA et en EPA extraite de la microalgue Schizochytrium sp. en tant que nouvel ingrédient alimentaire en application du règlement (CE) n° 258/97 du Parlement européen et du Conseil . (J.O.U.E. du 02-04-2015)