Suivez-nous sur les médias sociaux | Abonnez-vous aux lettres électroniques
Accueil du portailFETE-GASTRONOMIE › La Semaine des cultures étrangères : Saveurs & Couleurs
Fête de la gastronomie 26, 27, 28 septembre 2014

La Semaine des cultures étrangères : Saveurs & Couleurs


Pour sa 13ème édition, la Semaine des cultures étrangères a pour thématique « Saveurs - Couleurs ». Ainsi, la gastronomie et l’art culinaire du monde entier seront mis à l’honneur pendant une semaine au sein des 53 centres et instituts culturels étrangers, membres du Forum des Instituts Culturels Étrangers à Paris (FICEP).


La Semaine des cultures étrangères a pour objectif de permettre au public parisien et français, de découvrir l’extraordinaire diversité culturelle de Paris, en présentant un festival pluridisciplinaire sur 10 jours, dans l’ensemble des centres et instituts.


En 2014, c’est à travers les différentes saveurs et couleurs de nos cultures, que chaque centre et institut a concocté un programme des plus alléchants.


Au menu, une soixantaine de manifestations qui mettront en éveil vos cinq sens. Vous serez amené à faire appel à vos talents d’apprentis cuisiniers lors d’ateliers culinaires, vos papilles seront en ébullition grâce aux diverses dégustations de plats typiques et régionaux et vous en prendrez plein la vue et les oreilles avec les différents spectacles, démonstrations et concerts au programme


Cette année, la Semaine des cultures étrangères et la Fête de la gastronomie allient leurs forces pour vous proposer une programmation riche et gourmande.

Pour plus d'information, consultez la brochure.
Toute la programmation ici.

 

© Le portail de l'économie et des finances